Если в доме завелись насекомые, то это не только неприятно, но и опасно для здоровья. Дело в том, что тараканы являются переносчиками многих опасных болезней, могут вызывать аллергию. Важно поддерживать чистоту в квартире, проветривать все помещения, правильно хранить пищевые продукты. Но на определенном этапе все эти меры уже не помогут и понадобится уничтожение тараканов.

Вторая мировая войнаВторая мировая война закончилась 70 лет назад, но до сих пор историки обнаруживают некоторые довольно интересные факты, о которых практически никто не знает, но они каждому любознательному человеку покажутся очень интересными. Новые малоизвестные факты приоткрывают некоторые тайны и дают объяснения тем событиям, о которых мы могли читать в исторических хрониках, но никак не могли в них толком разобраться из-за недостатка подтвержденной информации.

Музей армииПарижский комплекс включает Государственный Дом инвалидов с Солдатской церковью, Собор инвалидов с гробницей Наполеона и Музей армии. Приют для ветеранов возник во время царствования Людовика IV в 1674 году. В конце XVII века в нем уже проживало около 4000 ветеранов, работавших в сапожной и гобеленной мастерских, а также в мастерской по раскрашиванию гравюр.

Наемники Центральная Америка – неспокойный, как солнце, континент. Политические бури бушуют тут, вызывая такие исторические протуберанцы, что весь мир только и диву дается фактам произвола и насилия. Гибнут тысячи людей, свирепствует голод, произвол сильных мира, господствуют эпидемии. Где тут место какой-то романтике и боевой доблести, когда речь идет о чистой наживе. Деньги не пахнут и кровь, пролитая за золотые горы, не в счет.

ГладиаторыМир соткан из ошибок, как небо из звезд. И в истории немало найдется устоявшихся штампов, к которым мы все привыкли, что и не мыслим без них нашего восприятия минувшего. Вот взять хотя бы гладиаторские бои. Как мы представляем публику на трибунах? Всех этих кровожадных римлян, наблюдающих смертельную схватку и последний бой обреченного гладиатора. Боец дерется, как лев. Побеждает одного, второго, третьего. Но падает из-за коварства врага, раскинувшего сеть на песке. И меч победителя занесен над поверженным героем. Победитель ждет решения жаждущей крови публики. Что сделают римляне?